Gris

2018 Ene 10
Poema Escrito por
Juan Da Pa Pa

tu no crees en esto,
tu no quieres este amor,
no esta tu corazon,
ni al compas de la razon,
o puedo quedarme,
que sentido tendria,
si ya te he perdido,
y tu, por lo visto,
no quiere que te encuentre,
pero;

por lo visto si me quieres,
pero no a tu lado,
oh no, con tigo al lado,
de igual forma ,
mi alma ya es tuya,
pero prefiero que te ocultes,
en una historia de fantasia,
pues mi corazon,
puede aprender,
a odiar,
si lo lastiman muchas
vecez.
pues las nubes.
grises,
en algun momento ,
revienta de lluvia,

2018 Ene 10

Juan Da Pa Pa
Desde 2017 Dic 22

Conoce más del autor de "Gris"

Descubre más poemas de nuestros autores