Gratitud

2023 Ene 14
Poema Escrito por
Francisco Gallardo Perogil

Infinita gratitud

Gracias por las luces de los amaneceres, por las puestas de sol, por los días de luz intensa y por los largos inviernos llenos de calma.

Gracias por los mares infinitos, los suaves arroyos, los ríos llenos de vida y por cada gota de agua que riega los campos y nutre tu cuerpo y tu Alma.

Gracias por las montañas inmensas y los dulces valles, por las flores de infinitos colores y la hierba mojada.

Gracias por el viento que acaricia tu rostro, por la brisa marina que te envuelve con su precioso aroma en cualquier playa.

G

racias por el cielo repleto de estrellas, por las nubes que pasean tranquilas cada día, por las mañanas de rocío y por la Luna blanca.

Agradezco cada instante que fluye en este eterno presente, regalando infinitos detalles, llenando la existencia de emociones, sueños y esperanzas.

https://youtu.be/n4yTA-q4u1Q

2023 Ene 14

Francisco Gallardo Perogil
Desde 2021 Oct 19

Conoce más del autor de "Gratitud "