Grandes Cualidades

2016 Abr 24
Poema Escrito por
Rita Precámbrico

Eso no es
una licencia
para equivocarse.
De hecho,
espero que te equivoques.
Pero tu vida
llena de evidencias,
tienes licencia
para conducir
y atropellarlas

y ver en mí
una tierna presa.
Eso no es
una cura
para el hilo delgado
que sostiene
lo más pesado.
Tu vida no avanza
pero se acerca.

2016 Abr 24

Rita Precámbrico
Desde 2014 Nov 30

Conoce más del autor de "Grandes Cualidades"