Gracias

2016 Mar 09
Poema Escrito por
Nur Campos

Gracias a la vida,
que no me ha dado nada,
que me ha hecho luchar por todo.

Porque me ha hecho fuerte cuando me he sentido débil,
porque la lucha por conseguir una sonrisa permanente me ha hecho vivir en el mundo resiliente.

Gracias a la vida,
que no me ha dado nada,
pero la naturaleza se ha encargado de dármela.

2016 Mar 09

Nur Campos
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "Gracias"

Descubre más poemas de nuestros autores