Gracias

2015 Mayo 30
Poema Escrito por
Martín Valloni

Gracias
Por defenderme en las adversidades
Gracias
por acompañarme en mis curiosidades
Gracias
porque de ti aprendí todo
gracias
por ser alguien de oro
gracias
por nunca ausentarte

y gracias
por ser mi padre

2015 Mayo 30

Martín Valloni
Desde 2015 Mayo 30

Conoce más del autor de "Gracias "

Descubre más poemas de nuestros autores