GLORIA A DIOS

2023 Jul 16
Poema Escrito por
José María Macías García

Gloria a dios
> por los niños pobres que de hambre mueren.
> Gloria a dios
> por las lagrimas de dolor,
> de las prostitutas por obligacion.
> Gloria a dios
> por los ricos que pueden comprar su salvacion.
> Gloria a dios
> por quitarles el techo y darles un carton por colchon.
> Gloria a dios

> por los pueblos a los que mando´ una guerra
> por no incluirlo en su oracion.
> Gloria a dios
> por las palizas a las mujeres no sumisas.
> Gloria a dios
> por los basureros donde rebuscan los niños
> por algo de dinero.
> Gloria a dios
> por las sequias que arruinan las esperanzas de las casas
> donde le rezan cada dia.
> Gloria a dios
> que estas en los cielos
> por que seguro que estas muy bien en ellos.
José María Macías

2023 Jul 16

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "GLORIA A DIOS"