¡GLORIA AL BRAVO PUEBLO! Y QUE VIVA VENEZUELA

2023 Mar 12
Poema Escrito por
H.A.M.

¡A la Selecciòn de Beisbol Venezolano
que se encuentra compitiendo en el Mundial de Beisbol 2023!
"Con mi Bandera en la Mano
y un Repique de Tambores
hoy voy a Rendir Honores
Al Beisbol Venezolano;
Llevo el Cuatro y las Maracas
y mi Bandera Tricolor
Para Cantar con Amor
Desde La Guaira a Caracas;

Con mi Voz Magallanera
Como Buen Venezolano
Cantarè el Alma Llanera;
y como lo aprendì en la Escuela
¡Gloria al Bravo Pueblo
y que Viva Venezuela!
Autor: Henry Alejandro Morales
12-03-2023

2023 Mar 12

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "¡GLORIA AL BRAVO PUEBLO! Y QUE VIVA VENEZUELA"