GLÓBULOS ROJOS SIN NUCLEO

2015 Ene 07
Poema Escrito por
Andrés Linares

Sangre
Circunvalar, ¿me estas escuchando?,
Estoy en la circunvalar,
Te estoy esperando,
Avenida Colón ¡no te me entregues así!
Seamos ese deseo que nunca sacio,
Calle 26, no se diga más,
Ciento que la sangre se me está saliendo,
Por la nariz, por la boca, por las orejas,
¿Qué glóbulos son los que no tienen núcleo?

¿Blancos o rojos?
O son sin núcleo los que nunca existieron,
Entonces esto no es sangre,
Calle 45, vine a decirte que no es sangre,
Son ganas sin núcleo,
Sin porque, no sé cuándo,
No espera si es sangre,
Por la boca, por la nariz, por el corazón (BIS)

2015 Ene 07

Andrés Linares
Desde 2013 Sep 01

Conoce más del autor de "GLÓBULOS ROJOS SIN NUCLEO"