Gira_Sol

2024 Ene 04
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Autora: Lea Nieves Torres
Pseudónimo: Vanessa Tawer
País: Colombia.
*****
Magia de la luz...
Lento va girando el Sol
En la flor de Girasol.
*****
LntVanessaTawer©®
Imagen de la Red.

2024 Ene 04

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Gira_Sol"