Genoma

2018 Ene 14
Poema Escrito por
roselix55

Espléndido día, maravilloso día.
Un rayo de luz entra en mi ventana
El canto de los pájaros emana
En la vida ordinaria así amanecía

Deslumbrante día para una gran boda
Agua tibia aligera el estrés
Traje negro, los zapatos cafés
Limusina negra brillante toda

R

epique de campanarios, sagrados
Iglesia, ornamento, flores, aroma
Damas y caballeros refinados

Del brazo del padre, blanca paloma
Del brazo de él, al ara enamorados
El que viene en camino es mi genoma.

2018 Ene 14

roselix55
Desde 2018 Ene 03

Conoce más del autor de "Genoma"