Gavilanes que se escapan

2016 Sep 29
Poema Escrito por
kaos

Quisiera volar en paz sin esas ataduras del pasado.

Quisiera liberarme de una vez por todas de esas cadenas de acero,
que me tiene sujeto a mis miserias .

Estoy viendo la vida pasar delante de mi .

Una vida que
Transcurre mientras yo sigo inmóvil, estancado
en el sótano de mi propio resentimiento.

A

veces pienso que ya me va a ser imposible alcanzar el ritmo de el resto de gavilanes .

Gavilanes que gracias a su constante trabajo estan empezando a alcanzar sus propios horizontes.

Gavilanes que para mi
solo son siluetas
imperceptibles en la legania del eter..

Y yo ?
Y yo que soy ?
Yo no soy nada.

Siguo en el mismo punto que hace años.

Es mas,
en mis condiciones actuales lo más inteligente seria morir.
pero hay una estraña voz dentro de mi
que no me permite darme ese capricho.

2016 Sep 29

kaos
Desde 2015 Jul 22

Conoce más del autor de "Gavilanes que se escapan"