GARRAS

2016 Jun 04
Poema Escrito por
L

Tus garras en mi alma
y mis garras en tu espalda:
esa debería ser la única forma
en la que el amor pudiera
declararse racionalmente "violento"

L
2016 Jun 04

L
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "GARRAS"

Descubre más poemas de nuestros autores