GARABATOS

2017 Abr 22
Poema Escrito por
Margazul

Solitarios navíos
vagan por el océano,
nubes sobre el azul.

El corazón del mundo
palpita sus desvelos,
¡mis sueños cristalizan!

Toda la luz del día
en las notas de un trino;

por la inmensa llanura

errabundos espíritus
trastornando a los hombres
alimentan espasmos,

acrecientan dolores…
Al paso de las horas
los colores se mustian,

en los brazos del tiempo
mi vida se detiene.
La grandeza del orbe

está en la transparencia
de virginales lunas,
¡qué misterio en los surcos!

Llegó la primavera
y mi alma, desnuda,
pinta locos dibujos.

2017 Abr 22

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "GARABATOS"