Ganaste...

2019 Oct 13
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Ganaste noche de insomnio
labios de arena y brisa ondulante,
Seis horas de navegarte
más otras cuatro incapacitantes,
varado escupiendo tus mentiras.

Saludos de México
Facebook AdViHeBOM blog personal

2019 Oct 13

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Ganaste..."