Fusión

2017 Ago 26
Poema Escrito por
Loreto

Ven, tiéndete sobre mi.
Deja que nuestras venas se fusionen y nuestros corazones latan al unisono, que bombeen sangre para los dos y nos calienten a la par.
Quiero escucharte palpitar a través de mi.
Quiero sentir tu vitalidad en mi torrente sanguíneo y reanimar mis ganas de vivir con cada pulsación.

2017 Ago 26

Loreto
Desde 2017 Ago 26

Conoce más del autor de "Fusión"

Descubre más poemas de nuestros autores