Fuiste tú...

2016 Ago 14
Poema Escrito por
lenny7jc

Fuiste tú
Quien con sus besos
encendió mi corazón,
Quien con su mirada
derritió mi alma congelada,
Quien con una palabra
me hace volar de alegría...

Fuiste tú
Quien con sus manos

me llevó a tocar el cielo,
Quien en su piel
me refugié,
Quien saca de mis lágrimas
grandes sonrisas...

Eres tú
A quien mis labios extrañan,
A quien mis ojos anhelan ver...

Eres tú
A quien deseo amar,
A quien me quiero entregar...

Eres tú
Con quien sueño vivir,
Con quien sueño morir...

2016 Ago 14

lenny7jc
Desde 2015 Jun 13

Conoce más del autor de "Fuiste tú..."