fuiste*

2015 Abr 29
Poema Escrito por
Bite sadi stone

Fuiste
Fuiste un amor convertido en imposible 
Fuiste un sueño no hecho realidad 
Fuiste una idea y era equivocada 
Fuiste un deseo prohibido 
Fuiste el beso q jamas senti
Fuiste la caricia q nunca resivi 
Fuiste el aroma q me esclavizo 
Fuiste la pasion q no conoci
Fuiste piel q mis manos no acariciaron 

Fuiste un corazón con las puertas cerradas 
Fuiste un alma sin alas
Fuiste lo  un dia sin horas dispuestas
Fuiste mi primer Amor y nunca lo entendí 

Fuiste ella, la mujer que no pude amar, con la q soñe muchas noches, y con la ideé tantas cosas, y deseé tantas otras, 
besarte, acariciarte, llenarme de ti, hasta enloquecer de pasion, quien no tuvo alas, y nunca abrio su corazon, quien el tiempo no dio un minuto para pensar, y un amor q nunca se entrego....
        Fuiste.

2015 Abr 29

Bite sadi stone
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "fuiste*"