Fuga de cerebros

2016 Oct 12
Poema Escrito por
Cristal

Qué es la igualdad si no injusticia
como promesas pendidas de un hilo
tan fino como brisa primaveral

No hay concepto que abarque
la magnificencia de las mentes
solas y atormentadas
con más de una palabra
y acciones que tropiezan.

L

a voz del pueblo es la voz
perdida entre los ecos
de leyes negras
y castigos para pensar
pensar en no pensar más.

2016 Oct 12

Cristal
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "Fuga de cerebros"