Fuerte Sere

2016 Ago 24
Poema Escrito por
Jazmin

No... No puedo caer otra vez
Ya por ningun chico lo hare
No debo caer
Fuerte tengo que ser
No me debilitaras
Luchar,es mi deber
Sientes eso?Es mi corazon
Pero no es por ti..
Es por que a la vida amo
Mas que a nada en el mundo

Paz en mi interior encontre
Cuando vi la luz de dios.
no cuando a ti te vi
Sino cuando a El lo senti
No Te amo, No te odio..
No te Extraño, ni te añoro
No eres nada para mi
No siento nada por ti
FUERTE SERE
debo serlo, si
En este mundo lo hare,
Sin ti resistire
porque sin un chico
Perfectamente puedo ser independiente

2016 Ago 24

Jazmin
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "Fuerte Sere"

Descubre más poemas de nuestros autores