Fuera de cuadro

2020 Ene 15
Poema Escrito por
GEB

En la foto de mis cartas
no estás
como no está el perro
que comió mi piel
dejándome tiritar en el remolino
de la vida
salió borrosa
como mis lágrimas
cuando abandonaste
una luna enferma en los cajones

no tuve pulso
para apuntar a tus ojos
salieron desenfocados
los yuyos
que ahogaron mis yo puedo

2020 Ene 15

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Fuera de cuadro"

Descubre más poemas de nuestros autores