¡Fuego ardiente!

2016 Mayo 29
Poema Escrito por
Jaiah

Quisiere ser como… un gigante,
Para tocar a la luna con mis guantes,
Y sentarme en ella todo rozagante,
Mirar sus ojos negros y grandes.

Y desde la luna ser… un cantante,
¡Alumbrar el cuarto de mi madre!
Y recordar las historias de mi niñez,
Cuando yo jugaba a hacer un juez.

S

i, estar cerca de la luna, sonriente,
Y demostrarles que ya no soy bebe,
que he crecido, deje ser un infarte,
qué hora soy esbelto y muy elegante.

Y que es tiempo para casarme,
con alguien bien inteligente…
trabajadora, soñadora , brillante,
hermosa, y valiosa como un diamante.

Que sea emprendedora y valiente,
Sin miedo a enfrentar las situaciones;
como una guerrera con fuego ardiente
y que nos amemos… eternamente….

Actor: Lidia Jaiah © Copyright

2016 Mayo 29

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "¡Fuego ardiente!"