FRÍO

2022 Dic 28
Poema Escrito por
mabel escribano

FRÍO
Tengo el frío del mármol en mi lengua.
Lamo las palabras agrias de la decepción
y los fracasos.
Jinetes a lomos de una tristeza
sin lectura posible.
Tengo el frío de siglos de no entender
de pararme frente a un abismo de fuego
incapaz de quemar ni uno solo
de los múltiples rostros de mi angustia.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2022 Dic 28

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "FRÍO"

Descubre más poemas de nuestros autores