Frenesí

2017 Dic 27
Poema Escrito por
Isla

Corrí tras de ti
Siempre para alcanzarte
Sentí morir
Pero solo era el desgaste

Llegue hasta aquí
Solo para recordarte
Que mata el fin
Pero sigue siendo arte

E

l dolor amortigua
Cuanto quema amarte
No sé cuáles son mis ojos
Pues lloro por todas partes

Juro por esta Cruz
Que si un día nos cruzamos
Será en el infierno
Para terminar de matarnos

2017 Dic 27

Isla
Desde 2017 Dic 27

Conoce más del autor de "Frenesí "

Descubre más poemas de nuestros autores