Frenar y sentir

2015 Abr 21
Poema Escrito por
Dario Welcome

Nosotros necesitamos parar un momento, simplemente frenar, parar de hablar, de hacer; estamos tan conectados con todo, que no creamos lazos con nada. Saber un poco de cada cosa no significa saberlo todo; tiene que ver con que conocemos una parte de un todo pero no es la cantidad de informacion que nos hace mas inteligentes.

Lo que importa es lo que las personas aprenden con cada pequeña cosa; si leemos y re leemos, vemos y volvemos a ver, escuchamos y volvemos a escuchar nuevamente y no sentimos nada. Entonces no vale de nada tanto esfuerzo; nuestra lección principal es aprender a frenar en medio de tanta velocidad hasta detenernos, y sentir.

Necesitamos conectarnos mas, no con las cosas, mas pero con nosotros mismos, y en silencio intentar escuchar nuestros corazones

2015 Abr 21

Dario Welcome
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Frenar y sentir "

Descubre más poemas de nuestros autores