Frase Suelta 6
2019 Ago 07
Poema Escrito por
No vine a imponer que sueñes, pero si a darte motivos para poder acampar en ellos, tus sueños...
2019 Ago 07
ClauLe
Desde 2016 Jul 25
Conoce más del autor de "Frase Suelta 6"