Fragmentos

2015 Ene 04
Poema Escrito por
Merlina Scarlet

Tus ojos ya no reconocen la realidad,
La demencia se va perdiendo entre la inmensidad,
Que va escurriendo entre palabras de mis manos,
aquí y ahora lo único real es tu espíritu que lleva voz propia.

2015 Ene 04

Merlina Scarlet
Desde 2014 Ago 01

Conoce más del autor de "Fragmentos "

Descubre más poemas de nuestros autores