Fragmento

2016 Ago 04
Poema Escrito por
Aurora

La vida putrefacta sabe amarga,
y besa dulce y con rabia.
Araña suave y muerde lento.
Placer sin sueños, sin fin.
Ella late por existir y abandonar el cuerpo,
Late por vivir.

Aurora Palma Nieto

2016 Ago 04

Aurora
Desde 2014 Jul 19

Conoce más del autor de "Fragmento"