Fracaso Sexual
2018 Ene 24
Poema Escrito por
Espera amiga.. no te vayas
Quiero acostarme con vos!!
Es la primera vez que estamos solos.
Y lo deseamos los dos.
Quiero recorrer tu cuerpo.
Añorado tanto tiempo
Descubrir tu intimidad
Con cataratas de besos
Penetrarte hasta que sientas
Que no solo se hacer versos.
Para que sueñes con eso
Hacerte sentir mujer
Cada mimuto conmigo.
Y descubrir tu misterio
Mas abajo del ombligo
cuando sientas en tu boca
Una parte de mi cuerpo
Me Darás tanto placer
Que acabaré medio muerto
Hasta ayer yo fui poeta
Le cantaba a las estrellas
Hoy le cantare a tus lolas
Que son un par de bellezas
Los versos que te escribia
Y tanto te dedique
Te los recitare al oido
Asi te excitas también.
Como!? Te vas!?
Que justo... Estás indispuesta?
Que mala suerte Romero!!
Para la proxima vez
Voy a preguntar primero!!!
Juan.R
no
2018 Ene 24
juan.R
Desde 2018 Ene 20
Conoce más del autor de "Fracaso Sexual"