Floreciendo

2015 Jun 10
Poema Escrito por
Sabiendoamar

Era tan bella...
...que hasta las rosas parecían marchitas a su lado.

2015 Jun 10

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Floreciendo"

Descubre más poemas de nuestros autores