FLORECE

2018 Feb 16
Poema Escrito por
J.Hernandez

No tengas angustia, le decía su mente
No estés mustia, se fuerte
El Sol asoma cada mañana
Y la Luna, nocturna, se alegra de verte.
Tu sonrisa da vida y alumbra la mía
Yo estaré con calma, esperando prudente
El día que encuentres la vía, yo estaré presente
Perdónate y siente, no tengas angustia
Que yo te querré para siempre.

2018 Feb 16

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "FLORECE"