Flor con veneno

2016 Ago 19

FLOR CON VENENO

Escuchaba tu voz cantando suave
Y tu corazón como fuego en llamas
Porque tus besos ya no me dilataban
Muriendo de amor aun te acariciaba.

Fuiste mi amor bajo el sol y la brisa
Como suspiros de un alma enamorada
Obtuve el cielo en tu rostro, mi tesoro

Pero la dicha de la vida eran tus ojos.

Aún guardo la flor marchita
Oscurecida por las migajas vacías
La última flor de olvido rasguñada
Y sumergida entre las telarañas.

Los pétalos escucharon mis lamentos
Perdiendo mi corona Perdiendo mí reino
Nostalgia de eternas horas
Porque el príncipe siempre se destrona.

Color de hielo mi silencio
Otro maldito día sin tus besos
Te ataría a mis sufrimientos
Pero al volver a verte me arrepiento.

Llenabas mi amor con tus manos vacías
Mi flor murió en la falda de una colina
Atravesaré el anillo de fuego
No dejaré que mis esperanzas y sueños
Se marchiten como la flor que dejaste muriendo…

Título: FLOR CON VENENO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2016 Ago 19

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Flor con veneno"

Descubre más poemas de nuestros autores