Flamboyán

2022 Oct 31
Poema Escrito por
abora

Addur amas, en la nobleza de tu sangre
vive el alma orgullosa de tu pueblo
en Gando al cristiano invasor derrotaste
la traición de Judas fue tú trofeo.

En buena lid al castellano mataste
por la espalda muerte te dieron
y en la tierra que tanto amaste
hermosas rojas flores nacieron.

2022 Oct 31

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Flamboyán"

Descubre más poemas de nuestros autores