Finitos

2017 Abr 06
Poema Escrito por
ane

Despertad de ese sueño fugaz
Que me hace llorar
Necesito decirte
Que esto ha terminado
Te veo de nuevo
Sólo para suspirar

Hoy
Es especial
Te deseo recordad

Hoy
Te deseo amar
Hoy
Te deseo acompañar.

Te dedico mi alegria,
Mi mayor agonía

Para que esperar
Si esto comienza a morir

¿Para que seguir?

Las pequeñas palabras de esperanza se van borrando
La pequeña llama se va apagando
Infinitos
Imposible
¿Cómo prosperar con tu desicion?
Si no puedo caer en la desilusión
¿Cómo conocer el amor?
Si llegaste a mi inmortal corazón

2017 Abr 06

ane
Desde 2016 Feb 06

Conoce más del autor de "Finitos"