Fingir es delito

2015 Ago 10
Poema Escrito por
poeta urbano

El espacio más glamoroso
para nuestros sentimientos
siempre será el amor
si es honesto y fogoso.

Por eso no hay que fingir
una pasión que no existe
pues te pueden ocurrir
males que nunca pensaste.

L

os sentimientos deben ser
verdaderos, no inventados.
Si no lo quieres entender
por ello serás castigado.

2015 Ago 10

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Fingir es delito"

Descubre más poemas de nuestros autores