Filosofía Barata

2016 Abr 11
Poema Escrito por
Prophète Mort

- Filosofía Barata -

Indeciso en el enredo
de mi maraña garganta,
con ideas atascadas
del cerebro frágil
de mi autómata
filosofía.

Miedo de cerrar mi puerta

miedo de abrir ventanas,
arder por mi cerebro autómata
filosofía barata.

¿Quien puede juzgarme?
¿Quien puede expulsarme?
¿Mi cerebro de filosofía engaña?

Verdades vendadas
y mentiras organizadas,
libros que se arrodillan a yesos
en forma de hada,
y libros con egos de yeso
en forma de nada,
cerebros adoctrinados de
filosofía esclava.

(Prophète Mort)
2016

2016 Abr 11

Prophète Mort
Desde 2016 Feb 08

Conoce más del autor de "Filosofía Barata"