Fiel

2021 Feb 08
Poema Escrito por
LUMO

Fiel a mis pensares,
fiel hasta en mis andares,
fiel en el sentimiento,
pues los llevo bien adentro,
fiel en mis ideales,
pues no traiciono mis
pensamientos personales,
fiel en mis amores
pues amo en todos los colores,
fiel a mi gente,

a la que siempre llevo en mi mente,
fiel a mi mujer,
pues es la que vio
mi amor por ella nacer,
fiel seguiré siempre con todo mi ser,
pues de otra forma no se sentir,
fiel he de vivir,
hasta el fin de mis días,
con risas y alegrías,
fiel de este mundo
al final me tengo que ir.

2021 Feb 08

LUMO
Desde 2017 Ago 08

Conoce más del autor de "Fiel"

Descubre más poemas de nuestros autores