Fénix

2017 Oct 28
Poema Escrito por
Ángel Vladimóf

Como la majestuosa ave volví, nueva y curada.
Mi ausencia nadie la notó, pero mi nueva presencia, dejará huella.

2017 Oct 28

Ángel Vladimóf
Desde 2017 Sep 25

Conoce más del autor de "Fénix"

Descubre más poemas de nuestros autores