Femme fatale

2016 Jun 03
Poema Escrito por
El chico del cuaderno negro

La estupidez de un hombre se visibiliza, cuando se entrega,
Al primer rostro bello de arpía que su mirada refleja.

Divinas, diosas, divas en la noche, fuente real que sacia todo pecado capital que ansia dicho hombre.

Más tomar una copa fría del mejor veneno, no calmará tu sed, tan sólo serás otro absurdo dependiente de su ser.

Tan lleno de libertad y manipulado, que no lo sabrás hasta que de repente, te limites a oír sus palabras con tus dientes.

Ya no hay hombre del que os he hablado, sólo hay mujer y falso amor ciego que lo ha negado.

M

e gustaría inventar otro final, pero es el que nos ha tocado para bien o para mal, dicho hombre ya se ha despertado .

2016 Jun 03

El chico del cuaderno negro
Desde 2015 Oct 07

Conoce más del autor de "Femme fatale"

Descubre más poemas de nuestros autores