Feliz Navidad

2023 Dic 26
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

A ti, por jugar en el juego
de este mundo conmigo,
son mis deseos esta Navidad,
que florezcan tus universos
con las gracias de tu Afinidad.

Que consigas todos tus sueños
con tu espléndida Realidad
y burbujas de tu Comunicación

q

ue nos hacen admirar,
a ese gran Ser,
que has sido y sigues siendo.

Porque has de saber,
que yo a ti, siempre te quiero
y te Comprendo.

Con todo mi amor
FELIZ NAVIDAD
Y PROSPERO AÑO NUEVO

2023 Dic 26

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Feliz Navidad"