Felicidio

2016 Sep 17
Poema Escrito por
Soco

Tener un solo cuerpo, para un millón de angustias
Y una sola sonrisa para escrutables felicidios
no es grato para nadie, ni para alguien.
Buscar lo desaparecido en los ataúdes del olvido,
Tampoco resucitará los días y las horas.
Sobre todo aquellas fugaces como el nacimiento.
Lo que se termina, se termina
no tiene más semillas.

2016 Sep 17

Soco
Desde 2016 Sep 17

Conoce más del autor de "Felicidio"

Descubre más poemas de nuestros autores