Felicidad de una oveja

2014 Mayo 02
Poema Escrito por
Jonathan Rosas

Me siento tranquilo
Jehová está conmigo.
Él es mi Pastor
y mi fiel amigo.
Por tanto nada me falta
aunque tenga necesidad,
suple todas ellas
siempre sin demorar.

Cuando ando por lugares

que me provocan temor,
sin dudar asiste
a mi tímido clamor.
Me hace sentir excelente
en sus brazos de amor
pues soy como la oveja
a la cual ama el Pastor.

Si me siento triste
y muy acongojado
mi alma reconforta
con amor valorado;
en tiernas palabras
escritas en la Biblia
que me hacen vivir
momentos de delicia.

Por esta gran razón
sigo al Buen Pastor
quien me conoce por mi nombre
y no ignora mi condición.
A veces me extravío
y termino lastimándome
pero con dulce amor me dice:
"Hoy vine para rescatarte"

Salmos 23

JONATHAN ROSAS.

2014 Mayo 02

Jonathan Rosas
Desde 2014 Abr 29

Conoce más del autor de "Felicidad de una oveja"