Felicidad...
2020 Dic 27
Poema Escrito por
felicidad es lo que siento.
siento muy dentro el amor vivo y risueño.
felicidad llevo en la sangre.
mi familia esta viva y es lo importante...
2020 Dic 27
Yenii
Desde 2020 Dic 23
Conoce más del autor de "Felicidad..."