Felicicidad

2021 Dic 24
Poema Escrito por
Drei

Un nuevo niño se aproxima como siempre
Al embarazarte te quedas tiesa de felicidad
Felicia ahora
Somos como un caballo universal

2021 Dic 24

Drei
Desde 2021 Dic 16

Conoce más del autor de "Felicicidad"