¿Felices o Sabios?

2018 Abr 07
Poema Escrito por
jcsarmsqda©

En nuestra vida y en la de quien sea,
ninguna persona nos resulta indispensable;
se posee en lo individual un tiempo bien definido,
un rol, lugar o espacio determinado,
ya sea en el cuento de alguien más
o en la historia de uno mismo.

De ahí quizás que suela decirse
sin temor ni remordimiento:
¡Quien se va…que le vaya bien!

¡Y quien llega…bienvenido sea!

El recuerdo quedara por siempre,
amistades van y vienen,
sentimientos nacerán y otros tantos solo mueren.

La felicidad se busca,
la felicidad se encuentra,
la felicidad se crea o de lo contrario…

¡En nuestra vida o en la de quien sea,
la felicidad nos llega o nos volvemos sabios!

2018 Abr 07

jcsarmsqda©
Desde 2017 Mayo 15

Conoce más del autor de "¿Felices o Sabios?"