Feel

2017 Nov 18
Poema Escrito por
Christopher Joseph

Desearia que el viento se llevase mi alma
que se lleve todos mis fracasos y errores,
que todas esas cosas malas
se desvanezcan en lo oscuro de la noche

Le imploro a lo que esta mas alla de mis ojos
que no drene mi escensia de vida,
me siento vacio y con falta de emociones
Desearia en mi interior sentir dicha

V

ivo sintiendo decepciones a diario
promesas rotas y amistades desleales,
amores que se olvidan con el tiempo
Creciendo y viviendo sin ideales

A menudo intento engañarme a mi mismo
convenciendome de que vale la pena intentar las cosas,
Pero el destino y la vida son omnipotentes
y yo soy tan solo una persona

Vivo en un mundo donde camino solo
vivo la vida entre mentiras y hipocrecias,
vivo en un mundo que no me agrada para nada
vivo la vida poque debo vivirla.

2017 Nov 18

Christopher Joseph
Desde 2017 Nov 17

Conoce más del autor de "Feel"