Fausto.

2014 Dic 13
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

¿Que me hiciste bonito?
¿que cambio en mi?
ya mis suspiros tiene dueño,
ya mis sueños conviven contigo,
¿que me hiciste bonito?
deje de ser nómada para convertirme en docto de mi.

2014 Dic 13

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Fausto."

Descubre más poemas de nuestros autores