Fatal tristeza

2014 Sep 30
Poema Escrito por
La Dama Azul

Sonido perpetuo
que nada elude,
camino a la senda
con aromas y alas al viento.

Serenidad
canto de lluvia a la fuente,
desde el tabernáculo
el cuerpo posado al alabastro.

S

in piedad alguna
al letargo,
a la espera,
al rumor de caricia
sobre la seda negra.

La constelación en un alud
sobre los senderos de la noche,
al dolor de las llagas
que trascienden el aroma de flores.

¡¿Dónde se renuncia al recuerdo?!
¿En el respiro?
¿En la armonía intangible de la vida?

Tras la tiniebla de un suspiro…
en la soledad a la costa, a donde voy.

Un naufragio
ante los cabellos ungidos,
a tus ojos crueles.
En la noche sin calma
…como el abandono.

Voy contigo, sin demora;
mi venas se ven abrumadas
con veneno de melancolía,
y marchitan el corazón;
para no verte siempre.

Soy sombra de la estela
de un vasto cielo.
Ni alma, ni sueño,
¿Cómo olvidar lo que fue mío?
…fatal tristeza.

Gabriela Ponce LS

2014 Sep 30

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Fatal tristeza"