Fantasías a la luz de la Luna

2016 Mayo 30
Poema Escrito por
Amparo Montejano

Casta y discreta luna
Que envenenas el cuerpo, de todo aquel que mira,
Cincel raudo del poeta que ha creado,
La cadencia ignota, fruto de las liras.

Cual manjar sabroso, destilas deleites,
De una mascarada que encumbra tu rostro…
Mal seguro el arco, con cabal emblema,
En profundas simas…¡Se tornó tan hondo!

I

ntrincadas nieblas, quiméricas fábulas…
Con un raudo vértigo, marchitó tu rostro…
Cabeza amorosa que crispó en mi pecho,
Tiernas fantasías, Luna…de un joven esbozo…

2016 Mayo 30

Amparo Montejano
Desde 2016 Mayo 30

Conoce más del autor de "Fantasías a la luz de la Luna"

Descubre más poemas de nuestros autores