FANTASÍA DE LA REALIDAD

2017 Ene 12
Poema Escrito por
Ed Galiano

Estuve tentado a caminar por la senda de la alegría cuando llegaste
Aprisioné tu imagen en mi retina y de pronto hubo fantasías
intenté coger tus manos pero desde aquí no alcanzaba ni siquiera atravesar la frontera
Conseguí llegar a tu corazón y desde ese instante aprendí a ser parte de ti
Cuando sepas cuan grande es mi amor te llenarás de sensaciones ricas
Atravesaremos esa frontera que nos divide las emociones y serán eternas realidades.

2017 Ene 12

Ed Galiano
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "FANTASÍA DE LA REALIDAD"