fantasía

2024 Abr 20
Poema Escrito por
a9l8n

Ahora comprendo por qué lo nuestro no funcionó
No fue tu falta de interés lo que en verdad me desmoronó
Ni tus suaves labios sobre los míos lo que me ilusionó
O siquiera el regocijante placer que los cuerpos conectados me proporcionó
Fue la falsa realidad que cree en mi mente lo que el final ocasionó.

2024 Abr 20

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "fantasía"